ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 観光 > 観光推進 > 名産品・特産品 > 魚沼ブランド推奨品(野菜)活用レシピ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 医療・健康 > 健康づくり・食育 > 魚沼ブランド推奨品(野菜)活用レシピ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 産業・ビジネス > 農林水産業 > 農業 > 魚沼ブランド推奨品(野菜)活用レシピ

本文

魚沼ブランド推奨品(野菜)活用レシピ

ページID:0002213 更新日:2023年1月10日更新 印刷ページ表示

魚沼ブランド推奨品に認定されている食材を使ったレシピを紹介します。
(「食まちうおぬま<外部リンク>」のページへリンクしています。「食まちうおぬま」では、下記レシピ以外にも様々なレシピをご紹介していますのでぜひご覧ください。)

ふきのとう

ふきのとうごはん<外部リンク>
ふきのとうごはん

うるい

うるいとチーズの肉巻き<外部リンク>

うるいチーズ

うるいといかの塩炒め<外部リンク>

うるいいか

 

たらの芽

たらの芽のナムル<外部リンク>

たらの芽ナムル

ホタテとタラの芽のバターしょうゆ炒め<外部リンク>

たらの芽

八色菜

イカと八色菜のからしみそ和え<外部リンク>

八色菜

アスパラガス

アスパラガスのガーリックソテー<外部リンク>

アスパラガス